Agenda en Menu

Menu 27 juni 2017

Faraone

Antipasto - Insalata di spinaci, avocado, pancetta e pecorino (Salade van spinazie, avocado, spek en pecorino)

Secondo  - Confit di faraone con risotto e verdure (Gekonfijte parelhoen met risotto en groenten)

Dolce - lasagna di mango e fragole, sorbetto di mango e spaghetti di fragole (Lasagna van mango en aardbei, mango-sorbet en aardbei-spaghetti)

Lunch & Aperitivo 1 juli 2017

Pasta Siciliana

Lunch:

Vooraf - insalata di rucola, pere, noce e parmigiano (salade van rucola, peer, walnoot en parmesaanse kaas)

hoofdgerecht - pasta siciliana  (spaghetti met artisjok en pittige kaas)

Na - koffie of thee

 

Aperitivo

Cocktail of glas wijn naar keuze met hapjes buffet

Menu zondag 13 mei 2017

Mangomousse con pannacotta

Antipasto - petto d'anatra affumicato con asparagi e salsa di pesto (gerookte eendenborst met asperge en pestodressing)

Primo - ravioli con sugo di pomodorini (ravioli met tomatensaus)

Secondo - coniglio alla ligurese con verdure (konijn op Ligurische wijze met groenten)

Dolce - Mangomousse con pannacotta (mangomousse met pannacotta)

Menu zondag 12 maart

Antipasto - Insalata di finocchio e arancia con gamberoni o noce (Salade van venkel en sinaasappel met garnalen of walnoot)

Secondo: Confit di faraona/ peperoni ripieni con risotto e verdure (Gekonfijte parelhoen of gevulde puntpaprika met risotto en groente)

Dolce: Lasagna di mango e fragole (Lasagne van mango en aardbei)

Menu 18 februari 2017

Torta di semi di papavero

 

Antipasto:       Insalata con fagioli borlotti e pere

Primo:           Ravioli con taleggio e salsa di pomodori (ravioli gevuld met                                     taleggio en tomatensaus)

Secondo:       Saltimbocca alla mode differente (Saltimbocca                                                       (kalfsschnitzel)maar dan anders)

Dolce:           Torta di semi di pavavero (Maanzaadtaart)

Menu 2 februari 2017

Ravioli con pesto di pistacchio e burrata

Antipasto:      Insalate con pere, noce e parmigniano (Salade met peer,                         walnoot en parmesaanse kaas)

Primo:            Ravioli con pesto di pistacchio e burrata (ravioli met                                   pistachepesto en burrata)

Secondo:       Involtini di vitello con crudo en mozzarella (kleine                                       kalfsrollade met rauwe ham en mozzarella)

                        vegetarisch: Involtini di melanzane con mozzarella                                  (rollade van aubergine met mozzarella)

Dolce:           Torta di limone e pistacchio (citroencake met                                             pistachenootjes)

Menu 16 december 2016

Insalata con fagioli borlotti

Antipasto - Insalata con fagioli borlotti

Primo - Maltagliati alle castagne con ragú di zucca (kastanjepasta met saus van shii take paddestoelen en pompoen)

Secondo - Polpettine di cavolfiore con verdure (bloemkoolkroketjes met groenten)

Dolce - Mousse alle ciocolata di ricotta

Menu 17 november 2016

Rotolo di tacchino

Antipasto: Carpaccio met een twist

Secondo: rotolo di tacchino con polenta e porro

Dolce: mangomousse, abrikozensorbet en venkelchips

Menu 3 juni 2016

een deel van het dessert

Antipasto:          Verdure dalla griglia con burrata

                      (gegrilde groenten met burrata)

Secondo:         Agnolotti con melanzane en salsa di pommodori

                       (pasta gevuld met aubergine en tomatensaus)

Dolce:         Pannacotta al mango, finocchio secco e sorbetto di albicocche

                    (Pannacotta met mango, gedroogde venkel en abrikozensorbet)

Menu 26 maart

Pollo con aglio e vino bianco

Antipasto:     Trio van amuses

Primo:          spaghetti con zucchini e capperi (spaghetti met courgette en                                     kappertjes)

Secondo:     Pollo con aglio e vino bianco con risotto e rucola (kip gebraden in witte                       wijn en knoflook met risotto en rucola).

Dolce:          Lasagna di mango e fragole (Lasagna van mango en aardbeien)

Menu 19 december 2015

Torta di papavero e nocciole

Antipasto: Insalata con gamberi (Salade met garnalen)

Primo: Tortelli alla papa di pomodoro e scampi (Tortelli gevuld met tomaat, met garnalen)

Secondo: Involtini di vitello, crudo e formaggio (Rolletje van kalfvlees met rauwe ham en kaas)

              vegetarisch: Pesce con limone e erba (Vis met citrus en kruiden)

Dolce: Torta di papvero e nocciole (maanzaad-notentaart)

Menu 17 december2015

Mousse di fragole

Antipasto:  Insalata con pere, noce e parmigiano (salade met peer, walnoot en parmesaanse kaas)

Primo: Tortelli con zucca, amaretti e pistacchio (Tortelli gevuld met pompoen, met amarettikoekjes en pistachenootjes)

Secondo: Medaglioni di vitello al roquefort (Kalfsmedaillons met roquefort)

Dolce: Mousse di fragole

Menu 22 september 2015

Antipasto:   Bressaola 

Primo:        Tortelli di zucca con amaretti e pistacchi

                 (tortelli gevuld met pompoen met amarettikoekjes en pistachenootjes)

Secondo:     Coniglio alla Toscana

                 (Konijn op Toscaanse wijze)

Dolce:         Bavarese al basilico con fragole

                 (Basilicumbavarois met aardbeien)

Menu 4 juli 2015

Medaglioni di vitello al roquefort

 

Antipasto: Antipasto della Casa Dolce Casa (voorgerecht van het huis)

Primo:      Agnolotti con melanzane, basilico e ricotta (agnolotti met                             aubergine, basilicum en ricotta)

Secondo:   Medaglioni di vitello al roquefort (Kalfsmedaillons met                                  roquefort)

Dolce:       Lasagna di mango e fragole (lasagne van mango en aardbei)

Menu 1 juli 2015

Melanzane ripieno

Antipasto: Trio van amuses

Primo:        Tagliatelle di verdure con zucchini e pesto

(tagliatelle van snijbonen met courgette en pesto)

Secondo:    Melanzane ripieno/ Bistecca alla diavola ( gevulde aubergine/ duivelse biefstuk)

Dolce:         Lasagna  di mango e fragole (lasagna van mango en aardbei)

Menu 27 mei 2015

Meringa nel bicchiere con crema di limone

Antipasto:          Guacamole con gamber (Guacamole met garnalen)

Primo:                 Pasta Viva Italia (3-kleuren tortelli)

Secondo:            Saltimbocca à la Librije con rissotto e verdure

Dolce:                 Meringa nel bicchiere con crema al limone                                                    (Meringue in een glaasje met citroencrème)

 

Menu 11 april

Pannacotta al mango e melagrana

 

Antipasto: Proeverij van verschillende voorgerechtjes

Secondo:  L'agnello ha magiato tutti i verduri nel giardino (lamsbout met groenten) 

                     vegetarisch: barchette ortolane (gevulde aubergine)

DolcePannacotta al mango e melagrana (pannacotta met mango en granaatappel)

 

Menu 30 maart

Insalata con fagioli borlotti

 

Antipasto: Insalata con fagioli borlotti (salade met borlottibonen)

Primo: Tortelli con funghi misti

Secondo: medaglione di vitello con asparagi (kalfsmedallion met groene asperges)/ peperoni con pasta ortolana (gevulde paprika)

Dolce: Mousse di fragole (aardbeienmousse)

Menu 21 maart

Tortelli Viva Italia

 

Antipasto: Insalata con pere e salsiccia piccante (Salade met peer en pittige worst)

Primo: Tortelli Viva Italia (3-kleuren tortelli)

Secondo: Coniglio a la Viterbese e contorni (konijn op z'n Viterbo's)

Dolce: Bavarese al basilico con fragole (basilicumbavarois met aardbeien)